Aceite de Rosa Mosqueta

El aceite de rosa mosqueta es uno de los productos que mayor interesa despertado en el campo de la dermatología y cosmetología.

Debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dérmicos dañados hasta el retraso en la aparición de líneas de envejecimiento prematuro.

Es un aceite ligero que se absorbe rápidamente.

Aceite de Rosa Mosqueta

$259.00 Precio
$165.00Precio de oferta
IVA incluido

1.- POTENTE REGENERADOR

2.- ANTIARRUGAS

3.- FAVORECE LA ELIMINACION DE CICATRICES Y MANCHAS

4.- PREVIENE ESTRÍAS Y MANCHAS

5.- NUTRE E HIDRATA LA PIEL